sabato 28 febbraio 2009

Carneval Tennis 2009 IV Categoria - Finali

L'atto conclusivo del torneo Carneval Tennis 2009 all'A.S.D. Top 1 di Casavatore vedeva un rappresentante del Circolo Tennis Ercole in entrambe le finali. Nella finale maschile, giocata per prima, Prisco Curatolo ha affrontato Pier Francesco De Matteo; Prisco, convalescente dall'influenza, non e' riuscito a capitalizzare un vantaggio di 1-4 nel primo set e diverse occasione per allungare il match al terzo set, finendo per arrendersi alla maggiore esperienza dell'avversario col punteggio di 6-4 7-6.
Nella finale femminile, invece, Claudia Cirillo, che in semifinale aveva battuto Viviana Cuomo 6-3 3-6 7-5, era opposta a Monica Esposito: Claudia e' partita a razzo, giocando in maniera spettacolare fino ad accumulare un parziale di 5-0 nel primo set. Ha poi subito un calo di concentrazione ma e' riuscita a chiudere il set col punteggio di 6-2. Nel secondo set, la Esposito ha cominciato ad elevare il livello di gioco, complice un servizio piu' incisivo, mentre Claudia ha perso qualcosa in lucidita'; ne e' risultata una seconda frazione combattuta ma dal ritmo piuttosto spezzettato, in cui entrambe le giocatrici alternavano punti spettacolari ed errori clamorosi. Sul 5 pari, la portacolori del CT Ercole e' riuscita a breakkare l'avversaria facendosi pero' immediatamente controbreakkare, arrivando cosi' al tie break, vinto infine da Claudia per 8 punti a 6.