lunedì 30 maggio 2011

Ancora successi!!

Tempo di successi per gli atleti del Circolo Tennis Ercole. Prisco Curatolo ha vinto il tabellone di terza categoria del torneo open organizzato dal TC Campiglione con montepremi di 3000 euro. Prisco ha esordito nel torneo con un'agevole vittoria per 6-2 6-1 su Giorgio Falco per poi ingaggiare una battaglia contro Luca Ronca, conclusa al terzo set col punteggio di 4-6 6-4 6-0. L'assenza di Ferdinando De Martinis, al turno successivo, ha dato all'atleta del Circolo Tennis Ercole l'accesso al tabellone principale dove e' stato sconfitto da Antonio Marcarella 7-6 6-3. Il riscatto e' arrivato nella finale del tabellone di terza dove Prisco ha trionfato contro Alessio Concilio col punteggio di 6-2 6-1.

Ennesimo successo anche per Claudia Cirillo. L'atleta, in forza al TC Caserta (con cui ha vinto il titolo regionale di serie C e under 16) ma riuscitissimo prodotto del team di Pietro Martellotta, ha vinto il torneo open organizzato dal TC Lusciano. Claudia ha battuto, nei quarti, Melania Del Deo col punteggio di 7-5 6-3 e poi usufruito della rinuncia di Marcella Cucca in semifinale per accedere alla finale contro Ada Bartiromo. La grintosa giocatrice casertana, dopo un buon inizio nel primo set, non riusciva a dare continuita' al suo gioco, a partire dalle percentuali al servizio; il primo set scivolava via a favore della giocatrice cavese col punteggio di 2-6. Nel secondo set, Claudia scappava subito in avanti 3-0 con numerose possibilita' di portarsi 4-0 in un interminabile quarto gioco; perso quello, subiva la rimonta della Bartiromo ma riusciva comunque a chiudere 6-4. Il copione si ripeteva in maniera simile nella frazione decisiva ma, questa volta, Claudia riusciva a tenere a distanza l'avversaria chiudendo il set col punteggio di 6-3 e aggiudicandosi match e torneo.